关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 行业信息 - 资源开发

开封市文广旅局召开A级旅游景区安全隐患排查工作部署会

5月3日下午,开封市文广旅局召开A级旅游景区安全隐患排查工作部署会,贯彻落实习近平总书记关于广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害的重要指示,省文化和旅游厅、市安委会决策部署,局党组成员、副局长刘东出席会议并讲话,资源科安排部署相关工作。


刘东指出,要珍惜开封文旅取得的来之不易的成绩,提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,从严落实省文化和旅游厅、市委市政府关于安全生产工作的决策部署。要压实责任,按照“三管三必须”要求,建立健全职责明晰的责任体系。要狠抓落实,建立健全清单管理、预警提示等机制,保障工作常态化开展、高效化落实。


会议要求各县区文旅局、各A级旅游景区要高度重视,牢固树立安全红线意识,组织建立企业重大事故隐患台账清单,实行闭环管理,开展全市A级旅游景区安全隐患排查整治专项活动。

各县区文旅部门负责人、各A级旅游景区安全负责人参加会议。

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com