关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 行业信息 - 文博场馆

公益电影惠民暖心,社区生活“有声有色”

    为了丰富社区居民精神文化生活,不断满足社区居民观影需求,8月15日,由开封市文化广电和旅游局主办、开封市电影发行放映有限公司承办的公益电影进社区文化惠民活动走进开封市顺河回族区苹果园街道仪北社区。



   傍晚,党员放映队提前来到仪北社区,搭架子、挂屏幕、调试设备,工作人员挥汗如雨、认真准备,只为给社区居民奉上一部精彩的电影。夜幕降临,社区居民们走出家门,陆陆续续来到放映场,电影《长空之王》正式上映。
   影片里中国试飞员、科研人员身上所表现出的家国情怀和爱国主义精神,引发了现场观众的共情。观众不仅深入了解了为我国航空装备进步默默奉献的群体,也可以感受到试飞员的勇敢和浪漫,以及他们在危急时刻彰显的“舍生取义”的精神。


图片


    观众们纷纷表示,通过影片认识了这群可爱的航空人,更被他们的热爱与担当打动。中华民族是一个热爱和平的民族,中国军人对祖国和人民的大忠大爱,对肩负使命的强烈担当,更是中华民族千百年来不断传承、不断升华的宝贵品质。
    开封市电影发行放映有限公司将继续开展公益电影放映工作,让老百姓在自家门口都能看上免费电影,传承电影文化,厚植家国情怀,通过公益电影讲好党的故事、讲好中国故事。
机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com