关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建活动

开封市杂技团党支部组织全体职工 进行理论学习活动

     为进一步提高全体职工的政治理论素养,4月18日上午,开封市杂技团组织全体职工学习了习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》。

     该文章深刻阐述了全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,精辟概括对建设什么样的长期执政的马克思主义政党、怎样建设长期执政的马克思主义政党的规律性认识,为推进新时代党的建设新的伟大工程提供了基本遵循。

 


     会议强调,全面从严治党是当前党面临的一项严峻任务,作为文艺工作者必须始终保持高度警惕和严肃认真的态度。同时,我们也要深刻认识到,党的自我革命是解决问题的关键,只有进行自我革命,才能跳出历史周期率的困境,更好地推进全面从严治党。


       通过此次学习教育,大家纷纷表示,要进一步深化对总书记重要文章的学习和理解,将其落实到具体实践中,认真履行文艺工作者的职责和使命,不断提升自身素质和能力,为推动杂技团全面从严治党工作的深入开展贡献力量。

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com