关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 专题专栏 - 优化文旅营商环境

“河南文旅品质服务口碑榜”发布,全省20家景区上榜,开封7家!

随着“行走河南,读懂中国”品牌影响的日渐扩大,以及河南文旅营销创新的频频“出圈”,河南文旅市场展现出了旺盛的发展活力。游客对高品质旅游体验的追求不断增长,服务品质和口碑已成为衡量旅游企业实力的重要标尺。为了响应这一市场变化,并推动河南文旅服务品质的持续提升,河南主流媒体大河报与携程集团携手,共同推出河南文旅品质服务口碑榜


大河报联合携程大数据中心经过对河南413家景区在刚刚过去的2024年春节假期的数据进行抓取与深入分析,综合网络搜索热度、订单成交量、用户点评分数、优质客源比例、服务质量指数(PSI)及收藏人气等多重维度,全面考量了旅游企业的服务质量和市场口碑,最终筛选出20家表现卓越的景区,荣登首期“河南文旅品质服务口碑榜”。


图片

 

     这些获奖景区类型丰富,既包括自然风光绝美的龙门石窟、老君山景区,又涵盖历史文化深厚的清明上河园、开封博物馆,还有主题鲜明的银基动物王国等,充分展现了河南文旅资源的多样性与高品质。

,赞94
图片

    

     此次“河南文旅品质服务口碑榜”的成功发布,不仅为游客提供了一份权威的旅游指南,更为河南文旅行业树立了新的服务标杆。展望未来,随着大河报与携程集团等优秀企业的持续合作与共同努力,河南文旅市场必将迎来更为繁荣、更具品质的发展新时代。

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com