关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 行业信息 - 文博场馆

2021年开封市图书馆部门述职及职工年度考核大会顺利召开

  1月21日下午2:30,开封市图书馆2021年部门述职及职工年度考核大会在新馆10楼报告厅召开。市图书馆理事、市文联副主席孟冉,市图书馆理事、市人社局办公室主任王继之,市图书馆理事、河南大学图书馆原馆长李景文以及图书馆领导班子出席了此次会议。各部室主任参与此次考核前述职,述职结束后,两个分会场对全体干部职工进行了民主测评。由于疫情的原因,此次部门述职及职工年度考核采用网络视频直播的形式,除10楼报告厅的主会场外,还分别在新、老两馆设立了分会场。


图片

图书馆理事会成员和馆领导班子


图片

新馆分会场


图片

老馆分会场


本次部门述职及职工年度考核大会由市图书馆副馆长刘军主持,他在会上对此次部门述职以及民主测评工作提出了具体的要求。


图片

刘军副馆长主持大会


图片

与会领导听取述职汇报


会上,图书馆各部门负责人分别就2021年本部门的工作内容、工作成绩、工作展望等逐一进行了详细的述职汇报。各分会场实时接收主会场的直播。


图片

办公室述职


图片

采编部述职


图片

技术部述职


图片

读者服务部述职


图片

阅读推广部述职


图片

社会事业发展部述职


图片

文献借阅部述职


图片

少儿部述职


图片

特藏部述职


图片

文献信息开发部述职

 

新老馆各部室主任及负责人就2021年本部门的工作内容、工作成绩、工作思考等逐一进行了详细的述职汇报。此次述职彰显出2021年开封市图书馆在面对疫情的影响下,全体职工的共同努力下,各项工作都得以顺利开展。大家克服困难,不畏辛苦,秉持着“读者第一,服务至上”的宗旨,投身于读者服务工作,新的一年,全馆上下也将以崭新的风貌,不变的初心,致力推动我馆各项工作的进步,致力于我市公共文化服务体系的发展建设。

述职结束后,全体干部职工进行了民主测评。


图片

新馆民主测评


图片

老馆民主测评


最后,市图书馆理事会及班子成员向全体职工送上新春祝福,对各部室在2021年所取得的成绩表示充分肯定,并强调所取得的荣誉既是肯定也是鞭策,希望广大馆员在2022年勇往直前,开拓奋进,为建设“书香开封”、“文化开封”贡献智慧和力量。 


机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com