关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 互动交流 - 媒体看开封

河南这3地入选2022年全国“村晚”示范展示点

    映象网讯(记者 崔学庆 实习生 周垒坡 陈政昊) 1月7日,文化和旅游部公共服务司发布了《关于做好2022年全国“村晚”示范展示有关工作的通知》。经研究审核,遴选天津市北辰区等80个地区作为2022年全国“村晚”示范展示点。其中,河南有三地“村晚”入选,分别是开封市、 周口市西华县、三门峡市陕州区。

    2022年全国“村晚”示范展示活动于2021年12月30日在国家公共文化云、央视频、新华网同步线上启动。示范展示活动由文化和旅游部公共服务司、文化和旅游部全国公共文化发展中心、中央广播电视总台视听新媒体中心共同主办,以“欢乐过大年·喜迎冬奥会——我们的美好生活”为主题,采取各地一体联动、线上线下融合的形式,分启动、预热、新春联欢和总结回顾四个阶段,开展充盈满满中国风的接力展播,展示各地新春大联欢的美好景象。     

    通知要求,各地要加强组织领导、精心谋划实施,精准扎实做好疫情防控和安全保障工作,办出欢乐祥和、健康文明、精彩难忘的全国“村晚”示范展示活动。


机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com