关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 法定主动公开内容 - 市场规则标准和执法信息

开封市文化广电和旅游局开展防灾减灾应急知识宣传活动

        在第16个全国防灾减灾日来临之际,开封市文化广电和旅游局积极开展了以“人人讲安全、个个会应急——着力提升基层防灾避险能力”为主题的减灾防灾及应急知识宣传活动。
        市文化广电和旅游局充分利用“两微一网”和LED大屏幕进行宣传,并积极开展各类灾害风险隐患排查治理工作。通过活动展板、发放宣传资料等方式,普及了防灾减灾、灾害防范、安全生产和基本应对技能等知识,进一步提高了文广旅系统职工的防灾减灾意识,增强群众的安全防范和自救互救能力。
        此次活动共制作24块展板,发放宣传资料1800余份,受教群众约8500人次。
机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com