首页 > 法治政府建设示范创建 > 创建工作动态
开封市文化广电和旅游局组织开展学习贯彻党的二十大精神暨第二届全市服务型 行政执法比武理论测试活动
发布时间:2023-10-27 11:19:33        [关闭本页]

为助力法治政府示范市创建工作,扎实推进服务型行政执法建设,10月26上午,市文化广电和旅游局组织执法人员参加全市学习贯彻党的二十大精神暨第二届全市服务型行政执法比武理论测试活动,局党组成员、副局长谢绍全担任主监考,政策法规部门相关人员参与监考。

测试内容涵盖党的二十大精神、习近平法治思想和服务型行政执法相关知识。测试前,全体执法人员认真备考,经市法治政府建设领导小组办公室随机抽取,我局5名执法人员参加测试。测试中,参赛人员严守纪律,聚精会神作答,平均成绩91.4分,达到了预期目的。

下一步,市文化广电和旅游局将按照省、市法治政府建设领导小组工作要求,不断提升行政执法人员理论素养与专业能力,助推服务型行政执法工作取得更多实效。

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号   局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj#163.com