关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 图片新闻

副市长黄玉国调研我市研学旅行工作

      随着端午节、暑期临近,为更好推动我市研学旅行工作的开展,6月8日上午,副市长黄玉国专程来到开封市豫剧院研学基地、开封市杂技团研学基地、开封市博物馆进行实地调研。市文广旅局、顺河回族区、鼓楼区、城乡一体化示范区等相关部门负责同志一同调研。




      在调研中,黄玉国参观了各研学基地体验教室和文化产业展示中心,认真听取了三家研学基地的基本概况、发展理念、文化建设、课程研发等方面的工作汇报,现场观看了《把子功》《唱》《转碟》《飞去来器》《大晟编钟》《活字印刷》等研学体验现场,并与研学师生亲切交谈,对研学旅行基地的研学内容给予充分认可,对基地的研学旅行工作给予高度评价。




       黄玉国说,开封文化旅游资源丰富,品牌优势日渐凸显,我们要突出做好顶层设计,要站在培育时代新人、推介开封城市品牌的高度认识研学旅行工作;要继续完善课程体系,提高研学旅行活动的针对性、实效性、规范性;要加大宣传推广力度,打造更多充满开封元素、体现地方特色的高质量研学品牌。

机构概况|联系我们

开封旅游年票

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话 0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj@163.com