关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 行业信息 - 广电宣传

中宣部中国政研会秘书长吴建春一行来汴调研工作

     5月12日,中宣部中国政研会秘书长吴建春一行来开封调研,河南省委宣传部副部长赵云龙、开封市人大副主任穆宏地等陪同调研。期间,吴建春秘书长来到开封市城乡一体化示范区西湖街道办事处晖达社区,了解社区公益电影情况。开封市文化广电和旅游局党组成员、副局长杨晓伟同志对位于该社区的公益电影放映厅及公益电影放映情况进行了详细介绍。




     公益电影放映是党和政府实施的一项重大惠民工程,对丰富广大群众的文化生活、坚定文化自信有着积极的推动作用。开封市电影发行放映有限公司在中共开封市委宣传部和开封市文化广电和旅游局的领导下,充分发挥电影在引导践行社会主义核心价值观的主阵地作用。放映形式实现了从胶片到数字电影放映更新换代,让公益电影走进我市乡村、社区、学校、军营,全年全市共计放映二万余场,让文化成果惠及更多的人民群众。为实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封、开放开封、品质开封、活力开封、智慧开封建设增砖添瓦。


     当日上午,晖达智慧社区为金耀小学的学生们放映了红色影片《八佰》。


     一段岁月,波澜壮阔、刻骨铭心。一种精神,穿越历史,辉映未来,祖国的花朵们观看爱国电影以后,都感到今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈用他们的鲜血换来的,孩子们都纷纷表示好好珍惜今天的幸福生活,更加努力地学习,掌握本领,将来把祖国建设的更加美好、更加强大!

机构概况|联系我们

开封旅游年票

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

开封市文化广电和旅游局版权所有  网站标识码 4102000024  豫ICP备20005445号 豫公安网备 41021102000084

局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话 0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编 475000 电子信箱 kfwglj@163.com