关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 文旅融合 - 酒店民宿

古都开封旅游住宿推荐!开封首个禅意主题酒店,与铁塔公园是邻居

古都开封旅游住宿推荐!开封首个禅意主题酒店,与铁塔公园是邻居

 

风子红

发布时间:09-2511:15百家榜创作者,旅游达人,优质创作者

大家好,这里是风子红的旅行专栏,欢迎关注,一起探讨旅行与生活。

临近十一国庆中秋长假,大家是否已经做好了自己的出行计划?那么你们的计划里有没有开封这一站呢?开封,是中国的古都,古都自然流露出的历史文化底蕴深厚,值得大家深入其间,慢慢体会。那么来到开封旅游,住宿选在哪里比较好呢?今天就分享一家精品民宿供大家参考。 

一桐酒店,位于开封铁塔公园景区门口,是由开封文投集团倾力打造的首家禅意文化主题酒店,酒店是以“禅居理想”为核心,涵盖住宿、餐饮、禅茶室、冥想室、健身房、书吧等主题区域可以供大家选择。 

走进酒店就会立马有特别雅致的体会,溪花与禅意,相对亦忘言,禅在大千世界中无处不在,是一种智慧。禅文化是东方文化的精髓,禅文化千百年来兴盛不衰,对中国的社会发展和文化进步影响巨大。进入其内,环境优雅,白墙黑瓦的建筑非常肃静,倒影在水池中,格外精致。 

走进房间,更是一股禅意扑面而来,禅心不歇,一世清净,是无尘所追求的境界。微黄的灯光关闭,清晨迎来的是鸟叫虫鸣,在城市之中竟有这般安宁的地方,实在是难得。酒店希望给客人呈现一种酒店为家的理念,所以来到这里的每一位客人,都能享受到管家式个性化贴身服务,管家都非常体贴温柔,任何问题他们都可以帮你解决。也正是这种贴心,让我们每一个人都感受到一种家的归属感。 

酒店餐品以“舌尖上的禅意”为主题,菜式清新、淡雅、绿色、养生,大厨的手艺很赞,每一道菜都独具特色。那么,来到开封旅游的话,你愿意去这里感受一番吗?

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

 开封市文化广电和旅游局版权所有   豫ICP备20005445号
局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话:0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编475004 电子信箱wenhua378@sian.com