关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 文旅融合 - 酒店民宿

开封这家民宿火了,多家媒体探访在梁君宿

  来源 最爱大开封

 

0

古琴弹雅韵,斗茶展宋风。近日多家媒体云集在梁君宿,更有知名电视台主持人、网红大V,在线直播醉美宋风。

在梁君宿坐落在开封国家AAA级景区皇宋大观内,这里原来是工厂的车间,设计师保留了红砖、灰墙、钢结构,在简洁质朴的北欧工业风中,叠加进宋文化元素,营造出“北欧遇见北宋”的艺术效果。在梁君宿,一道门一重惊喜,用细节体现用心。有名人的加持,有文化的赋能,让现代设计与宋风宋韵碰撞出绚丽的火花。

据在梁君宿的投资负责人顾大梁介绍,在梁君宿,离繁华很近,离喧嚣很远,大隐于市。心中田园,舒适温馨。开封作为一座历史文化名城,自身就是一个超级文旅大IP。在开封文化的熏染滋养之下,在梁君宿的主创团队怀着对北宋文化的朝圣心情,再现北宋当年插花、挂画、焚香、斗茶的风雅遗韵,致力于打造具有开封特色、体现城市品味设计师高端民宿,力争使之成为开封民宿行业的一方精品、一张城市名片。

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

 开封市文化广电和旅游局版权所有   豫ICP备20005445号
局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话:0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编475004 电子信箱wenhua378@sian.com