关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 公共服务 - 文化和旅游名录 - 酒店民宿

汴梁小宋城联合焦作中旅银行启动“免费美食消费券”

 

8月8日,由开封汴梁小宋城景区联合焦作中旅银行发起的“免费美食消费券”活动正式启动,预计发放近千万的消费券,让利省外及省内周边地市的美食爱好者,感受开封独具特色的小吃文化,引发社会的广泛关注。

作为本次活动的发起及合作单位,焦作中旅银行全程予以了大力支持,网易河南、新浪河南、环球网、中国旅游资讯、号外郑州等媒体吃货联盟来到现场,共同见证活动的开启。

     上午10点,一场宋韵之舞拉开了发布会的序幕,汴梁小宋城景区兰永军总经理上台致辞,宣告美食消费券活动正式启动,并向外地市民发出美食邀约。

此次,汴梁小宋城景区“免费美食消费券”活动为期1个月,持续到9月5日结束,期间线上渠道每日会不定量发放1元嗨吃券,消费者抢购后到汴梁小宋城景区进行核销,领取纸质套餐券,即可选择鹿家小笼包、邢家锅贴、三大炮、齐氏大刀面等近百种特色美食套餐进行兑换。

焦作中旅银行零售业务总监郝大伟表示,以推广“舌尖经济”全力支持餐饮企业平稳发展,相信汴梁小宋城景区此举会为开封的城市旅游业持续向好注入强劲动力。

伴随一声清脆的叫卖声,身穿宋代服饰的厨娘们惊艳亮相,她们推着小推车,准备好古代茶饮,配合着“香饮子“招牌,热情的招呼现场嘉宾品尝,将现场气氛推向高潮。

美丽的厨娘们为在场的领导和媒体朋友们献上了可口的冷饮,让大家身临其境的感受到北宋饮食的魅力。

据悉,消费券推广期间,所有到访汴梁小宋城景区的顾客都可以免费品尝厨娘调制的“卤梅水”,感受地道的北宋风味。

最后,到场嘉宾纷纷合影留念,记录这一重要的时刻,至此发布会圆满成功!

     自2013年开业来,汴梁小宋城景区在省内乃至全国都积累了良好的口碑,先后获得了“开封人的待客厅”、“外地游客的首选地”等美誉。

     区别于普通夜市,汴梁小宋城景区创新性地打造出了室内夜市的经营场所,配套设施齐全、卫生良好、环境优雅,让人时刻都感受着宋韵的雅趣。尤其是疫情当下,汴梁小宋城“六个统一”的管理标准确保了食品安全,更让游客放心 。

兰永军总经理表示,免费消费券活动不仅仅是为景区吸引客流,更是为了景区品牌形象的塑造,借此构建汴梁小宋城品牌的软实力。同时,提升开封文商旅产业的整体活力,为开封的旅游发展按下“加速键”!

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

 开封市文化广电和旅游局版权所有   豫ICP备20005445号 豫公安网备:41021102000084
局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话:0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编475004 电子信箱wenhua378@sian.com