关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 县区新闻

开封市文化馆龙亭区分馆午朝门街道办事处开展“奋斗新时代 聚力强军梦”庆八一国防教育文艺汇演活动

 

    7月28日晚7点30分,由中共龙亭区委宣传部、龙亭区人民武装部、午朝门街道办事处、开封市文化馆龙亭区分馆、龙亭区退役局主办;午朝门街道办事处综合文化服务站承办;午朝门街道办事处人民武装部、午朝门社区、文昌社区、龙亭公园协办的“欢乐周末”--“奋斗新时代 聚力强军梦”庆八一国防教育文艺汇演在午朝门广场举行。

     演出在舞蹈《默默地奉献》拉开了序幕,相声《逛军营》、魔术表演《飞桌》、戏曲《穆桂英选段》、歌曲《映山红》、舞蹈《复兴的力量》等十余个节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展现了我区文体活动朝气蓬勃、积极向上的风采和辖区居民的获得感和幸福感。

 

    欢乐周末广场文化活动,通过举办丰富多彩的文体活动,深情回顾解放军的奋斗历史,继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风,进而提升居民群众的综合素质,营造浓厚的文化氛围。

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

 开封市文化广电和旅游局版权所有   豫ICP备20005445号
局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话:0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编475004 电子信箱wenhua378@sian.com