关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 互动交流 - 媒体互连

开封文旅新形象频繁亮相学习强国平台

 

      为了全面落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要指示精神,传承和弘扬黄河文化,讲好黄河故事,讲好开封故事,擦亮“黄河明珠,八朝古都”文化名片,提升开封城市形象和文化影响力,在开封市委宣传部的关心支持下,市文广旅局打通了向“学习强国”平台投稿的渠道。7月份以来,开封文旅新形象频繁登上学习强国平台。

 

      在学习强国平台刊发的稿件,内容涉及开封市文旅产业品牌形象、文旅主题活动、黄河文化、文物古迹、廉政教育、爱国主义教育等方面,主要以图文、图集、音频和视频形式呈现,稿件采用率达95%,7月份以来播放量达212万、获赞5万次,其中《河南开封:八朝古都 黄河明珠》《图说|河南开封:多彩黄河 印象赞歌》《河南开封:没有夜游的精彩,怎能称得上完美的旅行?》等被全国学习平台采用,黄河图集被全国平台再次编辑后以《每日一景|河南开封:多彩黄河》发布,播放量达146万,获赞4.5万次。

      市文广旅局将持续做好向学习强国平台供稿工作,进一步拓展信息视野,讲好开封文旅故事,展示开封城市新形象。

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

 开封市文化广电和旅游局版权所有   豫ICP备20005445号
局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话:0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编475004 电子信箱wenhua378@sian.com