关注微博
关注微信
当前位置: 首页 - 信息发布 - 县区新闻

2020年开封市“欢乐周末”广场文化活动开封市文化馆顺河回族区分馆专场演出如期举行

 

     7月17日晚,一场夏雨过后,2020年开封市“欢乐周末”广场文化活动--开封市文化馆顺河回族区分馆专场演出在欢快的腰鼓舞《再唱东方红》中拉开了序幕。独唱、舞蹈、相声、乐器合奏、武术、相声、情景剧、豫剧、合唱等精彩节目逐一亮相。

     近年来,开封市文化馆顺河回族区分馆积极挖掘本辖区优秀的文艺团队,鼓励原创作品,在此次演出活动中音乐快板《全会精神放光芒》、相声《欢声笑语》、情景剧《婆婆也是妈》等原创作品深受群众的喜爱。

 

01

腰鼓舞

《再唱东方红》

02 .

独唱

《青花瓷》

03

舞蹈

《赞歌唱起来》

04.

相声

《欢声笑语》

05

武术

《奇士拳》

06 .

乐器

合奏

《映山红》

07

音乐

快板

《全会精神放光芒》

08 .

豫剧

《朝阳沟》选段

. 09

小合唱

《我和我的祖国》

机构概况|联系我们

主办:开封市文化广电和旅游局 运维技术支持:开封微众

 开封市文化广电和旅游局版权所有   豫ICP备20005445号
局机关地址 开封市黄河大街北段27号 网站电话:0371-23934813  电子邮箱 kfswhw@163.com    局办公室 0371-23876171 邮编475004 电子信箱wenhua378@sian.com